沉默仓库

全职江担,杂食党。掌机控。任豚。手帐er。推的东西杂,FO请谨慎。
努力当TBC的扛把子选手【你够】

[杜江] 同居三十题 03· 半夜一起看恐怖电影

  • 今天在微博上看见一只超级可爱超级小明的企鹅

  • 悄悄借张图过来,原设计师微博指路→点我



3.半夜一起看恐怖电影

“嘿嘿,”杜明讪笑,把爆米花和可乐堆在茶几上,“都准备好了。”

江波涛拿过爆米花,冷艳地说:“不许尖叫,不许抱我,不许叫我陪你上厕所,不许开灯过夜。”

杜明点点头,三下五除二把碟片塞进影碟机,身后像有人追债似的逃回沙发。

“没问题,没问题,爱妃说什么都好。”

“违反任何一条,自己打地铺。”

“得令~”

杜小明同志有个花式作死的爱好。

屁点大的胆子总要挑战恐怖片。看完以后一周内不敢一个人上厕所,半夜绝不抬头看镜子,背后拍他一下能惊得跳起两米高。就算发誓再也不会看,没几个月就重蹈覆辙。

江波涛倪着他,作死是病得治啊,少年。然而杜明一歪头偷个香,又转过去兴致勃勃等待开场,电视屏幕在他脸上投射出诡异而欢快的蓝色。

这次搞来的是泰剧,段数比上一次看的高出不少。刚开始某小样儿还能强作镇定吃几口爆米花,后来整个人都贴在江波涛旁边,两腿盘在沙发上。两手时刻准备捂嘴巴。这模样要让轮回的粉丝看见,估计心碎成渣渣,支持率能下降10个点。说他是狂剑士,谁信啊。但江波涛又自鸣得意起来,就他对杜明的了解,他几乎可以算出他尖叫的G点在哪里。

影片看过半,就快进入大高潮部分。但凡这种时候也已经快接近杜明所能承受的惊吓极限。

江波涛太阳穴突突跳起来,果不其然,一声尖叫盖过女主角,直指鼓膜。

下一秒,杜明松开江波涛改捂嘴巴,对天发誓:“我没叫。”

江波涛朝他勾勾手指,对这类反应习以为常,心里完全克制不住想要欺负对方的念头,他一字一顿吐字:“打,地,铺。”

宛如大型犬的人立刻苦着脸扑上来,摇尾乞怜。

至于为什么每次都看不全结尾,谁知道呢。


评论(4)

热度(19)