沉默仓库

全职江担,杂食党。掌机控。任豚。手帐er。推的东西杂,FO请谨慎。
努力当TBC的扛把子选手【你够】

[杜江] 同居三十题 06·大扫除

6.大扫除

房子是两室一厅的标配,不过带了个小的储藏室,又把小阳台改造成书房,两个人日常居住那是绰绰有余。

一开始温馨十足,房间敞亮,走哪都透着新房的甜蜜滋味。哪知道后来战队事务实在太忙,江波涛见天地回不去住,杜明也就没了兴致,赖在俱乐部宿舍一脸了却余生的怨念。住的日子不多便也没时间收拾,东西随手堆放,越堆越多,越多越乱。直到某一天杜小明同学在沙发上一屁股坐烂盒麦丽素,又怎么都找不到电视遥控器时,他终于意识到——是时候搞搞卫生了。

别看江波涛在轮回队里八面春风,游刃有余,谈起恋爱来就全然不是那回事。

杜明说你看房子太乱了,我们应该整理整理。江波涛却巴巴地瞅着他,你不是处女座吗,亏你能忍到现在。杜明登时跳脚,处女座怎么了,我告你别黑我大处女。适时江波涛正盯着欧冠新闻,昨天熬夜的后果还挂在眼睛下方,头都没抬,只是把脚配合地搁到茶几上好让杜明的扫帚通过。

杜明愤恨地扫地。还没忘掏出手机把轮回副队长压榨他的罪证拍下来,顺手打开内部群,小媳妇儿地吼上两嗓子,却被轮着教育了一顿。

残忍静默:小明,这就是你的不对,当初说好的任劳任怨呢

笑歌自若:新好男人的标准就是上得厅堂下得厨房

云山乱:副队前天开会开到晚上10点,昨儿个还有球赛,作为合格的轮回人,这个时候就该拿出模范标兵的样来

一叶之秋:[小龙虾.jpg]

残忍静默:二子强势插入,拇指

云山乱:则小龙欢美味的,求再约

吴霜钩月:你们吃小龙虾竟然不带我!

一枪穿云:好吃

笑歌自若:副队请客的,yoooooo

敢情轮回这些混账平日都是这样被江波涛收买的。杜明扔掉扫帚不情不愿地把垃圾归类,忘记了自己当初是如何被江波涛一步一步收买得渣都不剩。

但说到底,江波涛也不是会放他一个人劳碌的人,从欧冠结果里摄取完能量,他便从茶几抽屉里翻出两个一次性口罩。给杜明带上的时候,后者感动得不要不要。

难得的假期,两个人一不做二不休把储藏室的东西整理了个七七八八,房间几个角落全都扫了个遍,换下了换季时候没拆下的窗帘,最后还给地板上了蜡。

只是在对需要扔掉的东西上又起了争执。杜明哪一样都不舍得扔。

江波涛说,你这个处女男!

杜明说,你这个天蝎男!

说着说着又相互抱在一起瘫睡在地上。


评论(2)

热度(20)