二缺仓库

全职江担。掌机控。任豚。手帐er。推的东西杂,FO请谨慎。
努力当TBC的扛把子选手【你够】

[杜江] 同居三十题 10·早安吻

10.早安吻

杜明被泡尿憋醒。辗转反侧一阵最后还是无奈挣脱掉温暖乡的封印之力,光着脚丫迷迷糊糊寻去厕所。

天才蒙蒙亮,昨夜滞留的闷热经过夜晚的洗礼渐渐被驱散。

膀胱的主人舒缓完压力,闭着眼又摸回床笫。胳膊搭上另一人的手臂,皮肤微凉光滑,蹭着极其舒适,于是八爪鱼一般整个人都贴上去,把对方圈得密不透风。

两分钟后,江波涛拿手肘推搡几番,杜明挣扎之下终是松了一只手。

窗外泛出鱼肚白,虎口大小的窗缝里灌进一阵微风,淅淅沥沥下了整夜的雨停了,让这个入梅的季节终于有了片刻爽利。

不知又梦见什么景象,带着鼾声的鼻息喷在脖颈,手掌留恋在胸口。贴在身后的某个地方有了起头的意思。江波涛向外挪了几公分,瞬间又被贴身缠上。眯着眼转头去看电子钟,才5点刚过。他小心翼翼抬起杜明的手臂好让自己从微热中解放。但这动作并没能顺利进行。睡梦里的人翻身过来,大半个身体的重量压上来,似是要无赖到底。适才的倦意便没了。江波涛仰天眨眨眼,视线在晨光中渐渐清明起来。脑袋开始运作,把昨天讨论的战略战术重又翻出来模拟,切入左路和周泽楷打的配合应该再要快半个身位才行。下午技术部有个小会,讨论新一轮武器研制的方案,方明华今天要陪人回娘家吃饭,早走半小时,吕泊远说静安寺那儿新开了个小资餐厅,嗯还约了周泽楷一起去看VR试玩……就这样,思绪越飘越远,越想越沉,几乎又能一头睡死过去。就在这当口,却被人悉悉索索堵住嘴巴。粗糙的触感在唇齿间逗留,也不深入,就徘徊在入口,像只土拨鼠似的一小口一小口啜咬。

当是胡萝卜吗?江波涛吐槽。

复又反客为主。

在杜明的下嘴唇上用力一啃,趁对方张嘴时,游进去搜刮一圈,只是那滋味并不清新,没多久就退了出来,转战到长出胡渣的下巴上。舌头在那里反复留恋,湿滑的皮肤经过风吹起了点点凉意。两人下半身贴着的地方都从疲软中苏醒过来。他们相互挨着,头顶着头,没一会儿觉得太过热乎,又背对着翻过身睡得四仰八叉。


评论

热度(23)