二缺仓库

全职江担。掌机控。任豚。手帐er。推的东西杂,FO请谨慎。
努力当TBC的扛把子选手【你够】

新年明信片的段子集合

寄出去的明信片可能有些没有到大家手上,所以把手写的存个档,随便看看=W=


周江

江波涛看着手机屏幕,露出一阵苦笑。

粉丝群里怨声载道。在他再三叮嘱周泽楷别上小号之后,他发出的粉丝慰问红包依然全部落进一群眼熟的昵称手里。

“小周!!!”江波涛叹气,“你究竟有几个小号?!”

周泽楷摇摇头,嘴里因为塞了一颗费列罗而没有说话。但他心里开心地反驳,小江的红包必须是我的!


周江

”小,小周,等一下,会,会被看到的。“

”都回去了。“

”啊……别碰那里啊!“

”你喜欢。“

忘记手机充电器而兴冲冲跑回来拿的吕泊远在茶水间门口石化。

轮回的正副队过年也是这般旁若无人,2016年,呃,一定是闪光的一年……


周江/叶蓝

叶修刚想打一对A,却被江波涛抢了先机。紧跟着周泽楷神出鬼没跟上牌。

这一局再输,今天买烟的钱可都没了。他抬头,冲对面的蓝河使眼色,谁知对面还在为他早上抢了蓝溪阁的野图而赌气。这局面完全的三打一。

”不打了,认输。“叶修两手一摊。

江波涛笑得开心。

叶修恨恨地说:”你们这对奸夫奸夫,靠心电感应算牌,胜之不武。“

江波涛歪着头道:”前辈也可以呀。“

在桌子底下抓着蓝河的手,叶修点头咬牙道:”再来一局。“


周江

周泽楷捂住领口,决定反抗到底。

眼前这个和蔼可亲(?)的队友已经为了新年红包丢弃做人的原则了。

”你到底穿不穿?“江波涛笑着问。

周泽楷楚楚可怜地摇摇头。

”那我只好使出绝招了,“语毕,江波涛伸手在周泽楷的腰间猛捏一把,把他的衣服下摆往上拉。

”乖啦,只要你穿上猴子装,打赌的1K红包就是我们的了。“

看着恋人闪闪发光的表情,周泽楷预感16年会有个,呃,不错的开端。


叶江

冬眠者在江博士的脸颊上留下一个吻。

“你干什么?”博士呆愣地捂住脸。

冬眠者似乎仍然意犹未尽。

“按照你的话说,我在主动配合你的实验研究。你看,你得掌握我们那个年代的一些数据,那肯定是切身实践要比理论来的快多了。”

小博士觉得似乎也有点道理,但随着冬眠者又一个吻落下,他总觉得眼前这个观察对象露出了狡猾般的得意表情。

好像有点不对啊。


评论

热度(33)