二缺仓库

全职江担。掌机控。任豚。手帐er。推的东西杂,FO请谨慎。
努力当TBC的扛把子选手【你够】

[杜江] 一个番外

※这篇是《爱要坦荡荡》的番外

※广告位:杜江《爱坦》,通贩→点我

※还有一个带球PLAY的G文,等完售了再放出啦~所以大家帮我买点墙纸回家吧QAQ

-------------

在杜明觉得他和江波涛终于两情相悦可以恩恩爱爱翻云覆雨的时候,他却连插足的档期都找不到。原因在于前阵子各种公关效果造成周泽楷和江波涛人气翻倍上涨,通告跟扎了蚂蜂窝似的飞扑过来,笑得轮回大BOSS一开心给所有人都包了个年中红包。

除了日常训练,加上各种代言活动,江波涛三天两头脚不着地,一星期里飞的当成代步工具已经是家常便饭。

“去你的搂搂抱抱亲亲!!!”

就这样杜明在各种郁闷中迎来夏休期。

吕泊远打包准备回家,临走前隔着门框嘱咐杜明:“明啊,哥走了,回头给你捎点家乡点心,别惦记,饿了闻闻自己,死不了。”

杜明在自己的小床上挺尸,脸埋在床单里闷哼,右手竖起来挥一挥算是回应。

队里该回家的回家,该旅游的旅游,连食堂大妈都改成值班制。他却已经两个多礼拜没有见过江波涛,更别说是拉拉小手亲亲小嘴,做点AO应该干的事。排除万难好容易凑成一对,结果和平时没啥两样,杜明觊觎的彻底标记大计根本毫无施展余地。门后贴的大幅江波涛海报卷落下一只角,看上去和他的痴汉主人一样落寞又孤单。

“再不回我消息,我就一个人去马尔代夫,谁也别拦我!”

很快手机发出清脆的响声——

堵在长寿路,马上到。

杜明反复确认好几遍,片刻后从床上一跃而起,花了十五分钟洗脸刷牙冲澡,出来的时候还在头发丝上抹了发胶,照完镜子后欢快地把海报贴平整,嘴里哼着荡漾的小曲儿,和半小时前的他判若两人。吕泊远走得早,不然见到杜明这骚模样简直可以吐出一箩筐的槽。

彼时江波涛坐在出租车里,一个人。和他一起回来的周泽楷因为在机场被粉丝认出来,导致两个人狼狈脱逃。为了避免殃及池鱼,他们最后不得不分头行动。三分钟前江波涛才刚收到一条短信,写了三个字“已安全”。现在,他整个人放松下来感到疲惫不堪,他几乎希望下一秒就扑进柔软的枕头里狠狠睡上48个小时,但比起这个他又想见到杜明,闻一闻他的味道,张嘴咬上两口,看他忽闪忽闪的眼睛,听他副队长副队短地叫自己。车窗外的车水马龙让他觉得堵车的每一秒时间都太过煎熬。

杜明感觉心跳有点快。他还在往屁股上套第五条裤子的时候,江波涛毫无预警地出现在宿舍门口,带着一身的风尘仆仆。杜明就这样呆愣着看江波涛扑过来,抓着自己的脸一口咬下去,等他反应过来,江波涛早卷着他的舌头肆无忌惮起来。这种反客为主毫不客气的表现出乎杜明的意料,他无比受用,配合自然,身体很诚实地做出应有的反应。

我他妈的试那么多裤子干什么,穿得人模狗样到最后还不是要脱!

这应该是有史以来江波涛最主动的一次邀请。他把自己的舌头送进杜明嘴里,上上下下从左到右舔了个遍,又卷着对方的舌头推拉纠缠。杜明在亲热的间隙搜肠刮肚想了一个比喻,那就是“狼吞虎咽”。他感觉自己这块桂花糕已经快要被江波涛拆卸入腹吃得连渣都不剩。

“想我?”一吻结束,两个人稍稍分开点距离,杜明看着江波涛的眼睛,那里面写满了情欲。

“想。”

>>>下面点我<<<


【完】



评论(2)

热度(53)