沉默仓库

全职江担,杂食党。掌机控。任豚。手帐er。推的东西杂,FO请谨慎。
努力当TBC的扛把子选手【你够】

【百日江波涛24H|叶江】临晨爽一爽

※百日江波涛企划DAY100

※百日江波涛感谢祭-24H企划

※2点-4点


被隔离出来的狭小空间发出了巨大的响声,这让还在外面忙得焦头烂额的队员们露出好几秒的惊愕。但很快,他们连这点惊愕的时间都不想浪费,在听见自己队长难得的咆哮之后,全都神色紧张地投入到最后的备战中。

“谁让他上的?”叶修嘴里叼着支烟,没点燃,“这个提案当初就被否定了,为什么我到现在才被通知有这么一出戏?这群鱼我们跟了多久你自己心里清楚,如果因为这个饵导致功亏一篑的话,”叶修停顿下来像是在思考,然后接着甩出一句话,没头没脑的,“我不希望兄弟死得毫无价值。”

冯宪君推推鼻梁上的眼镜,慢条斯理开口:“不要忘了,你还没有权力质疑我的决策。这个行动总指挥虽然是你,可仍然在我的监察范围之下。我老了,还有3个月就能退休,你当我不想安心回家逗孙女玩吗?高枕无忧,我比谁都想。”

滤嘴已经被含得变形,叶修啐了一口,视线回到监视屏上,喉结上下翻动,最后按住耳麦:“二组和三组各分1个人手出来,全线跟进鱼饵,代号无浪,植入式发信器,频道54698,有任何变动都要直接向我汇报。”

说完,叶修回头看了眼冯宪君,强压着心里的怒火。他办事向来不缺手段和胆色,这个案子之所以撤消一开始的鱼饵计划,就是因为风险过高,撤退太难。可冯宪君不在退休前光彩捞一票是决计不甘心的,他想要赢,而且是赢得迅速。想必冯宪君用了点手段施压,要不然周泽楷那边哪里肯放人?老头子向来习惯于榨取任何剩余价值,这次恐怕连渣都没给他剩下。

“画面监控只有你这里看得见,其他地方声音监视,我对你不错吧,这香艳老人家无福消受,都快临晨2点了,我先去喝个早茶。”

被轻便幕帘围起来的密闭空间只留下各种仪器运转的声音。叶修抹了把额头,那里早就沁出薄薄一层冷汗,他定定精神,努力按压发胀的太阳穴,最后接进54698。这里还是一片宁静,只有电流的噪音,他本想切断频道,却听见一串诡异的莫斯密码。手指在桌面上敲击出一长一短的节奏,半响之后叶修直接摔了耳机。

——老子准备红杏出墙。

苏沐橙的内线很快接进来。

“什么情况?”

“没什么。”

“这次的鱼饵……”

“随他去。你盯紧点。”

“你们,还没和好?”

“本来就没吵架。”

“没吵架?这都准备爬墙头了。人家可是轮回第二块招牌,多少人等着的小鲜肉,你不看紧了,等真的跑掉到时候哭都没地方哭。”

“知道知道。”

“我看你不思悔改。”

“够了啊,这还在上任务呢,没空聊天。”

苏沐橙“呵呵”两声切断联系,但叶修那里却真是被这句话撩拨得怒火中烧,切进频道里,想说几句解恨,结果半天都组织不好语言,倒是那边率先有了动静。

——干什么?

——例行检查。

——喂喂,大哥,别乱摸啊。

——例行检查。

——好,好,我知道,老规矩嘛,我喝。

可能是植入式通讯器的缘故,吞咽的声音显得特别真实。叶修看着人声渐渐走远。江波涛靠着墙,视线移到地上。

“无浪,风还没起吧。”


>>>下面点我<<<

评论(5)

热度(121)