沉默仓库

全职江担,杂食党。掌机控。任豚。手帐er。推的东西杂,FO请谨慎。
努力当TBC的扛把子选手【你够】

[杜江] 同居三十题 02· 一同外出购物

  • 短小地更一发。


2.一同外出购物

硬件设施基本上都是一次性到位。烦的是软装的东西。但江波涛和杜明平时基本不回来住,打起比赛周末也不得空,又都是糙老爷们,没什么心思花在这方面,软装需求就被搁置下来。

但是,所谓的民以食为天,人耐不住会饿。

新房商区位置不错,3公里内就有一个购物中心和大型超市。本来这是件好事,但不巧,轮回俱乐部也处在这3公里的直线范围内。导致两个人第一次去淘零食,半路直接被火眼金睛的粉丝集火。惨烈程度虽比不上周泽楷,也直接把两个人脑补的共同逛超市,你侬我侬如韩剧的狗血念头打消。

“最可恶的是,一脸失望地说为什么不是队长和你一起逛街,还嫌弃我的签名!”

“小周的人气没法比的呀。好歹上次那个女孩子不是塞了你一盒手作巧克力吗。”

“求不提,想到就心累。你听听都写了啥,‘柔爷联盟第一A,小明易推好生养。’合着轮到我,你们就使劲欺负是不是,真不知道现在女粉丝都在想些什么……”

说是这样说,也不能否认粉丝们带来的那部分骄傲和幸福感,虽有偶像包袱,但这绝不会是他们前进道路的阻碍。

“符合人设,欺负小明难道不是惯例?”

“(#‵′)靠,顶多是内部惯例好吗,这又不是关键。”

承认得真是洒脱。

“那关键是什么?”

“凭什么就得正副队。”

“那你就暗示大家发散思维考虑下咱俩这个冷CP逛街的理由?”

杜明思考了几分钟,觉得江波涛心太黑,连这都要把他带进沟,遂放弃挣扎。

后来也就学乖了。每每出门,总会带顶帽子,围个口罩,如此这般伪装一番,刚开始还有股兴奋劲,等到把家周围摸得门儿清后就本性毕露,谁都懒得往外跑。搁家里吹空调,APP上下个单,要什么没有。还能在东西送来前,趁大好时光JJC对战两盘,或者肆无忌惮拉个小手亲个小嘴,何乐而不为。


评论(2)

热度(15)